IYL-Cakka Dapat Doa Dari Pimpinan Khalwatiyah Samman

MAKASSAR, LiputanLIMA.com- Doa dan dikungan kepada Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel, Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar (IYL-Cakka) masih belum berhenti mengalir. Kali ini datang dari Jamaah Khalwatiyah Samman di Maros.

Support dan doa itu disampaikan saat Cakka, sapaan akrab Andi Mudzakkar, melakukan silaturahmi usai salat Jumat di Masjid Nur Sanggalea Maros, siang tadi.

Cakka menyempatkan bersilaturahmi di rumah salah satu pimpinan Khalwatiyah, Andi Muhammad Sammang. Selama setengah jam mereka berbincang santai.

Cakka juga menyampaikan niat dan alasannya maju di Pilgub Sulsel lewat jalur independen berpasangan dengan Ichsan Yasin Limpo. Yakni melalui dukungan KTP rakyat. Bukan maju karena usungan partai politik.

“Karena kami maju lewat dukungan rakyat, maka balas budi kami nanti adalah ke rakyat,” tegas mantan Bupati Luwu dua periode itu.

Tak lupa, Cakka mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat jamaah dan memohon restu. Serta doa agar dilancarkan prosesnya menuju perhelatan Pilgub SulSel mendatang.

“Kami doakan Pak Ichsan Yasin Limpo dan Pak Andi Mudzakkar diberikan kemudahan dalam melaksanakan amanah sebagai calon pemimpin Sulsel kedepan,” tutur Puang Sammang, sebutan akrab Andi Sammang. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.